Obrigado a Todos - Feliz 2015 - Passos, Alfredo (Journal of Sustainable Competitive Intelligence, 2014)
A Revista Inteligência Competitiva termina o ano de 2014 agradecendo a todos os nossos colaboradores e em especial aos nossos autores por seus estudos e colaboração. É com grande motivação que publicamos o fascículo deste trimestre de outubro a dezembro do volume 4 de 2014.